PASTA DI KAMUT CON SPINACI ALLA SALSA DI YOGURT E CURCUMA

PASTA DI KAMUT CON SPINACI ALLA SALSA DI YOGURT E CURCUMA

Curcuma: le importanti proprietà terapeutiche della curcuma sono riconducibili alla presenza dell’alcaloide curcumina, ma anche del potassio e della vitamina C. favorisce i processi digestivi contrastando aerofagia, infiammazioni di stomaco e intestino, dispepsie. È un potente epatoprotettore con funzione coleretica (stimola la produzione di bile) e colagoga (favorisce la contrazione della colecisti). Inoltre è utile in caso di dolori mestruali, articolari e muscolari.

13 4 € 5

1431

  • 380gr di spaghetti di kamut integrali

    150gr di spinaci lessati

    120gr di yogurt naturale di soia biologico

    2 cucchiai di olio evo

    1 cucchiaio di curcuma in polvere

    Pepe nero q.b

  • Step 1

Preparazione: 5 minCottura: 8 min

Suggerimenti

Associate la curcuma a un po’ di pepe nero perché la piperina possa attivare la curcumina e quindi ottenere l’effetto terapeutico desiderato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.