CROSTONE DI SPINACI E UOVA IN CAMICIA

CROSTONE DI SPINACI E UOVA IN CAMICIA

Uovo: alimento fortemente energetico favorente lo sviluppo muscolare e l’accrescimento tissutale in genere; stimola il metabolismo senza indurre un’eccessiva eccitazione; ricco in proteine maggiormente concentrate nell’albume, ferro, vit A; zinco, selenio. N.B.: la colesterina (precursore del colesterolo) è presente nel tuorlo (parte rossa), ma un adeguata cottura dell’uovo può neutralizzare i danni della stessa grazie ad una sostanza antagonista che è la vidina, presente nell’albume (parte bianca). Dunque, le modalità di assunzione dell’uovo perché non concorra all’aumento del colesterolo ematico sono: all’ostrica, in camicia, alla coque, all’occhio di bue (senza olio in cottura)

15 4 € 4

1298

  • 4 fette di pane integrale di farro con semi di girasole

    4 uova fresche biologiche

    Acqua e aceto di vino per la cottura in camicia

    120gr di spinaci lessati

    Sale marino integrale q.b

    Pepe nero q.b.

    Olio evo q.b

Preparazione: 10 minCottura: 5 min

Suggerimenti

Cuocere un uovo alla volta ponendolo delicatamente nell’acqua acidulata che sobbolle

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.